專業的英語學習系統 - SMART

我們研發了一個靈活有效的英語學習系統,通過專業的學習方法和級別分明的水平測試,度身打造學員的學習計劃,讓您比以前學得更容易及更有成效。

EF SMART 英語學習系統

SMART專業英語學習系統採納4種現時最有效的教學方法,包括建構主義學習法、溝通學習法、任務式學習法及小單元學習法,並將它們融合於學習、嘗試、實踐3個學習階段,全面提升學員在聽、講、讀、寫4方面的英語能力。

進一步了解 SMART

EF 英語學習級別的劃分

EF採用綜合測試系統全面評估您的英語水平,級別分明的評測結果既能幫您了解自己的程度,也有助於我們的學習顧問為你度身打造您的學習計劃。此外,EF學習級別的劃分和英國劍橋大學英語考試部採取用的歐洲語文通用參照架構水平(CEFR) 相對應。

入門 Beginner (程度 1-3)

初階 Elementary (程度 4-6)

中級 Intermediate (程度 7-9)

中高級 Upper Intermediate (程度 10-12)

高級 Advanced (程度 13-15)

高級進階 Upper Advanced (程度 16)

入門 Beginner (程度 1-3) : 對英語沒有認識或只有少許經驗的英語初學者。

  • 在語速較慢,發音清晰的情況下,可以理解簡單的詞彙, 並作出最基本的回應。

  • 只能寫簡單的英語,比如填寫表格。

EFSET

1-30

IELTS

/

TOEFL IBT

/

* EF英語水平和國際應用測試表。

快速及準確測試你的英語水平, 15分鐘知成績

立即測試你的英語水平