「持續進修基金」認可

EF English Centers的英語課程獲政府「持續進修基金」認可,每位申請人在修畢整個英語課程,並於指定語文課程基準試(例如EF English Centers提供的BULATS英國劍橋大學商業英語水準測試)取得相關成續要求後即可申領發還有關的課程資助。

合資格申請人

18至65歲的香港居民均可申領持續進修基金(需已獲取錄並在開課前支付學費)。

可獲發還款項

認可課程費用的80%,資助上限為10,000港元 (可一拼申領發還語文基準考試費用) 。

申請規定

每名申請人只可獲批進修資助一次,如獲批准,申請人最多可申領發還款項四次,但必須在四年內提出。

申請手續

  1. 學員可親身到各區民政事務處或持續進修基金辦事處索取申請表格,或到    http://www.wfsfaa.gov.hk/cef/ 下載,EF English Centers亦會代為派發申請表格。
  2. 填妥表格,連同香港智能身份證副本及單程證副本 (如適用) 郵寄至新界興芳路166-174號葵興政府合署9樓916室,或放入長沙灣政府合署12樓的收集箱。

語文課程基準試

18至65歲的香港居民均可申領持續進修基金(需已獲取錄並在開課前支付學費)。

須於四年期限屆滿前在指定的基準試中(如 TOEIC或 BULATS)取得指定或更高程度的成績。

(以上資訊僅供參考,一切資料皆以持續進修基金辦事處的官方發佈為準。如欲了解更多有關申領持續進修基金的最新資訊或相關申請要求,歡迎瀏覽持續進修基金辦事處網址。)

持續進修基金辦事處

持續進修基金辦事處

網站:http://www.wfsfaa.gov.hk/cef/

熱線:3142 2277

與外籍導師更多面對面練習,你都可以自信開口講英文